Wednesday, September 28, 2016

Benefits of vitamin d , d vital






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Vitamina D: ruolo vitale nella vostra salute Dagli Archivi WebMD Vitamine come la C e la E continuano ad essere i beniamini di molti amanti del supplemento. Ma quelle superstar vitaminici sono costretti a condividere la loro trono con la vitamina D. lungo trascurato che sta finalmente ricevendo l'attenzione che si può aver sempre meritato. Senza dubbio, siete probabilmente familiarità con il ruolo della vitamina D nel promuovere la salute delle ossa. ampiamente promuovendo l'assorbimento del calcio. "Se si dispone di una carenza di vitamina D. In particolare nei tuoi anni più grande, può portare a osteoporosi o osteomalacia [rammollimento osseo]", dice Lona Sandon, RD, assistente professore di nutrizione clinica presso l'Università del Texas Southwestern a Dallas. Ma non è recente e crescente evidenza che collega i bassi livelli di vitamina a un aumento del rischio di diabete di tipo 1. dolori muscolari e delle ossa, e, forse più grave, i tumori del seno. colon. prostata. ovaie, dell'esofago. e sistema linfatico. Se si vuole abbassare la pressione sanguigna. la vitamina D può essere solo quello che il medico ha ordinato. Se si sta cercando di ridurre il rischio di diabete. o abbassare la probabilità di attacchi di cuore. artrite reumatoide. o sclerosi multipla. poi la vitamina D dovrebbe essere nella parte anteriore della linea in vostro regime supplemento giornaliero. D-fense per la vostra salute Come la ricerca in vitamina D sta accumulando, è difficile sapere da dove i riconoscimenti dovrebbero iniziare. "Attivato vitamina D è uno dei più potenti inibitori della crescita delle cellule tumorali", spiega Michael F. Holick, PhD, MD, che dirige la vitamina D, la pelle. and Bone Research Laboratory presso la Boston University School of Medicine. "Inoltre stimola il pancreas a produrre insulina. Esso regola il sistema immunitario." Basta prendere in considerazione questi studi recenti: Alla Boston University, dopo che le persone con pressione alta sono stati esposti a raggi UVA e UVB per tre mesi, i loro livelli di vitamina D sono aumentati di oltre il 100% - e più impressionante, la loro pressione sanguigna alta normalizzati. "Li abbiamo seguiti ora per nove mesi, e la loro ipertensione continua ad essere in remissione", dice Holick, professore di medicina, fisiologia e biofisica presso la Boston University. Una teoria su come la vitamina D riduce la pressione sanguigna: Diminuisce la produzione di un ormone chiamato renina. che si ritiene di svolgere un ruolo di ipertensione. In uno studio pubblicato sul Journal of American Medical Association nel dicembre 2003, di più di 3.000 veterani (età da 50 a 75) a 13 Veterans Affairs centri medici, coloro che hanno consumato più di 645 UI di vitamina D al giorno con più di 4 grammi al giorno di fibre di cereali hanno avuto una riduzione del 40% nella loro rischio di sviluppare polipi del colon precancerosa. In un rapporto nel Journal of the American Society Geriatria nel febbraio 2004, i ricercatori presso l'Università di Basilea in Svizzera hanno mostrato che le donne anziane che hanno preso un supplemento di vitamina D più calcio per tre mesi hanno ridotto il loro rischio di caduta del 49% rispetto al calcio che consumano da solo. Quelle donne che erano caduti più volte in passato sembravano ottenere il massimo beneficio dalla vitamina D. Uno studio nel 13 gennaio, 2004 numero di Neurology ha indicato che le donne che ottengono dosi di vitamina D che si trovano tipicamente negli integratori multivitaminici ogni giorno - di almeno 400 unità internazionali - sono il 40% in meno di probabilità di sviluppare la sclerosi multipla rispetto ai quelli che non assumono integratori over-the-counter. Continua Il vostro D-Day piano di attacco Molti ricercatori di vitamina D sono convinti raccomandazioni del governo per un adeguato apporto di vitamina D sono di gran lunga inferiore a quello che il vostro corpo ha davvero bisogno. Tali orientamenti prevedono 200 UI al giorno fino all'età di 50, 400 UI 51-70 e 600 UI oltre 70 anni di età. Ma, dice Holick, gli studi dimostrano che per raggiungere livelli ematici di vitamina D che può proteggere contro le malattie croniche, è necessario una dose ottimale di 1000 UI di vitamina D al giorno. La vitamina è ben assorbito da alimenti come il latte fortificato e da pillole di vitamine, siano essi compiuti da solo o in combinazione con altri alimenti. Così come si può ottenere abbastanza di questa vitamina trascurato? La maggior parte degli alimenti non sono pieni fino all'orlo di vitamina D - lontano da esso. È possibile ottenere 425 UI in una porzione di 3 once di salmone, e 270 UI in 3,5 once di sardine in scatola. Ma la maggior parte alimenti forniscono molto più modesta quantità di vitamina D, da tuorli d'uovo (25 UI per uovo) al formaggio cheddar (2,8 UI per oncia). "Avrai 200 UI di vitamina D da bere due bicchieri di latte fortificato", dice Sandon, portavoce della American Dietetic Association. Ma all'età di 70 anni, raggiungendo anche livello raccomandato del governo di 600 UI di dieta da sola può essere una sfida. "Queste persone non sono probabilmente bevendo sei bicchieri di latte al giorno per vari motivi, tra cui una maggiore incidenza di intolleranza al lattosio negli anziani", ha dice. "Abbiamo bisogno di più cibo fortificazione [con] la vitamina D", dice Susan Sullivan, DSC, RD, professore assistente presso il Dipartimento di Scienze dell'alimentazione e della nutrizione umana presso l'Università del Maine. "Abbiamo bisogno di rendere più facile per le persone a soddisfare le loro esigenze di vitamina D attraverso l'approvvigionamento di cibo." Alcuni di quella fortificazione sta già accadendo. In aggiunta al latte, un numero crescente di produttori di alimenti stanno aggiungendo la vitamina D per yogurt, cereali per la colazione, la margarina, e succo d'arancia. Una tazza di succo d'arancia fortificato, per esempio, contiene 100 UI di vitamina D. Here Comes the Sun Se stai lottando per raccomandazione di Holick di 1.000 UI al giorno, potrebbe essere necessario rivolgersi a integratori di vitamina D o il sole come la vitamina D salvatore. l'esposizione al sole regolare può stimolare la pelle umana per produrre quantità di vitamina D, che superano di gran lunga le vostre esigenze. Senza ombra di dubbio, la luce del sole è la più grande singola fonte di vitamina D per la maggior parte delle persone. Continua Ma prima che si afferra il telo mare e la testa per la riva del mare, tenere a mente che in particolare nelle alte latitudini settentrionali, i livelli di vitamina D può essere problematico. Se si vive al di sopra di 40 gradi nord di latitudine - a nord di Filadelfia, per esempio, o Denver - non farà molto di qualsiasi vitamina D in inverno. Uno studio condotto presso l'Università del Maine monitorato i livelli di vitamina D in 23 ragazze (età 10-13, tutti i residenti di Bangor, Maine). In risultati presentati presso l'American Society for Bone and Mineral Research settembre dello scorso (2003), quasi la metà di queste ragazze aveva livelli insufficienti di vitamina D nel sangue a marzo, il periodo dell'anno in cui i livelli tendono ad essere più bassi a causa della diminuzione alla luce del sole l'esposizione durante l'inverno. "Sono rimasto sorpreso da alcuni dei nostri risultati", Sullivan dice. "Questi erano sani, ragazze, pelle chiara attivi che hanno speso un sacco di tempo all'aria aperta. Stavano mangiando diete ben bilanciate, e molti erano bevitori di latte. Quindi, se qualcuno stava per avere il normale stato della vitamina D, si potrebbe pensare che loro sarebbe Ma i loro livelli erano abbastanza basso da marzo siamo nel Maine centrale a circa 44 gradi di latitudine nord, e non facciamo la vitamina D nella nostra pelle per cinque mesi all'anno -... tra novembre e marzo " Questo tipo di scarsità sole può prendere il suo pedaggio sulla salute umana. "Vi è una certa sorprendente evidenza che, come si va più a nord, l'incidenza di alcuni tipi di cancro aumenta", dice Sullivan. "C'è più della prostata e del colon nel nord rispetto a quelli che vivono più vicino all'equatore." La correlazione è simile per la sclerosi multipla. La ricerca ha dimostrato il disturbo immunitario è più comune nelle zone con un minor numero di ore di luce solare. Ad esempio, la sclerosi multipla è più comune in Canada e negli stati del nord della Stati Uniti che negli stati del sud. I pericoli di Sun Adorare Il sole non è tutto buono, ovviamente. Come ogni dermatologo con entusiasmo si dirà, troppo sole poteva rischiare molto di più di una brutta scottatura. Di routine overdose di sole potrebbe tradursi in cancro della pelle in pericolo di vita. D'altra parte, se siete completamente sole-fobica dall'alba al tramonto, si può pagare il prezzo della quantità di vitamina D il corpo produce, mette in guardia Holick, autore di The Advantage UV. Continua Così come molto sole osate esporsi? Holick ha calcolato che se si prendere il sole in costume da bagno abbastanza a lungo per produrre lieve arrossamento della pelle, si produce l'equivalente di 10,000-25,000 UI di vitamina D. orale "Diciamo che sei in Cape Cod o una spiaggia del New Jersey in estate," Holick dice. "Solo cinque a dieci minuti sotto il sole due o tre volte alla settimana - esporre le mani, gambe e braccia - è più che sufficiente per soddisfare le vostre esigenze di vitamina D, e non sono suscettibili di aumentare in modo significativo il rischio di il cancro della pelle nel processo. Poi, dopo che cinque a dieci minuti di esposizione, messo su una crema solare SPF 15 o superiore per il resto del vostro tempo al sole ". La buona notizia è che non è possibile overdose di vitamina D prodotto dalla pelle. Ma, come per la vitamina D nella dieta e pillole, Sandon dice che il limite massimo è di 2.000 UI al giorno. "La vitamina D è una vitamina liposolubile, quindi è immagazzinato nel corpo," dice. "Se stai prendendo un integratore che mette l'assunzione giornaliera di oltre 2.000 UI, è possibile ottenere un effetto tossico o sovradosaggio, che può eventualmente portare a calcoli renali o danni renali, debolezza muscolare. O eccessivo sanguinamento." WebMD Caratteristica Inviato da Louise Chang, MD fonti FONTI: Michael F. Holick, MD, PhD, professore di medicina, fisiologia e biofisica, Boston University Medical Center, Boston, MA. Lona Sandon, RD, assistente professore di nutrizione clinica, Università del Texas Southwestern, Dallas, TX. Susan Sullivan, DSC, RD, assistente professore del dipartimento di scienza dell'alimentazione e nutrizione umana, Università del Maine, Orono, Me. Notizie mediche di WebMD: "La vitamina D può impedire MS." WebMD Medical News: "Sunshine può ridurre rischio di sclerosi multipla." © 2004 WebMD, Inc. Tutti i diritti riservati.




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